Мойки и смесители Florentina Florensil

Добавлено: 27.06.2017

Компания Florentina – эксперт в мире функциональной и практичной сантехники. В ее продукции удачно сочетаются высокие параметры прочности, отличные эксплуатационные характеристики и благородная эстетика дизайна. Именно такими являются мойки из инновационных материалов Florensil и Florensil metallic. Они идеально вписываются в современные интерьеры и максимально адаптированы для интенсивного использования.


Что такое Florensil и Florensil metallic?

alt


Команда инженеров и дизайнеров компании Florentina доказала: нет предела совершенству. Сверхтвердые композиты могут стать еще прочнее, надежнее и долговечнее. Традиционная формула 1+1=2 уже неактуальна. Инновационный материал создан по особой технологии. Теперь сочетание компонентов наделяет композит еще более внушительным списком преимуществ. Каждый элемент, каждая добавка – эффективные инструменты в кропотливом процессе повышения механических свойств и эксплуатационных характеристик.

Florensil и Florensil metallic – прогрессивные композиты, созданные на основе каменной крошки и смол. Подобные составы уже много лет активно используются производителями моек. Но продукция Florentina уверенно соперничает с изделиями других торговых марок. Потому что материалы Florensil и Florensil metallic обладают не только внушительным списком достоинств. Но и уникальными свойствами, которые недоступны для других композитов.

Florensil – прочный материал, изготовленный из частиц натурального кварца и полимерных смол. Кроме того, в его состав входит диоксид кремния. Интеграция в структуру композита этого элемента обеспечивает повышенные показатели износостойкости и прочности. Причем, твердая поверхность готовых моек довольно приятна на ощупь. Она совершенно гладкая, шелковистая и совершенно нехолодная.

Florensil metallic создан по той же технологии, что и его предшественник. Этот композит обладает всеми достоинствами, присущими композиту Florensil. Отличия кроются в особенностях процессов окрашивания. Так, Florensil воплощен в широкой цветовой гамме, в которой присутствуют все самые ходовые оттенки. В ассортименте представлены насыщенные яркие тона и сдержанные пастельные. А Florensil metallic - роскошная имитация глянцевых поверхностей с металлическим блеском.

Технологии Florensil и Florensil metallic

altЧтобы создать совершенный композит, не достаточно банального смешивания компонентов. Важно достичь максимально высокие показатели адгезии. В материалах Florensil и Florensil metallic компоненты соединены именно так. Заслуга такого эффекта – наличие специальных добавок. 

Использование аппретов предупреждает формирование пленки из конденсата и газов между частицами компонентов. Поэтому и наполнитель, и смолы надежно скрепляются друг с другом. В результате обеспечивается отличный уровень смачиваемости и прочной фиксации на этапе формирования межфазных границ. Затвердевшая поверхность – идеальный монолит, в котором отсутствуют даже микро-пустоты. Неудивительно, что литые мойки Florensil и Florensil metallic – эталон прочности и долговечности.

altКроме аппретов компания интегрирует в структуру композита еще две функциональные добавки. Антибактериальная обеспечивает максимальный уровень гигиеничности поверхностей. На них не скапливаются вредоносные микроорганизмы. Поэтому после продукты питания после контакта с поверхностью мойки не становятся очагом развития бактерий.

Гидрофобные добавки наделяют изделия практичностью. Они заметно снижают способность впитывания. Сквозь твердый материал не будут просачиваться частички воды и других веществ. А, значит, регулярный уход за мойкой будет сводиться в неинтенсивных очистительных процедурах. Чтобы ликвидировать пятно или грязь, достаточно небольшого количества щадящих моющих средств из категории бытовой химии.

Преимущества моек Florensil и Florensil metallic

Удобные и практичные мойки Florensil и Florensil metallic – достойные представители качественных изделий российской торговой марки Florentina. Использование уникальных технологий и сертифицированного сырья обеспечивает:
alt- отличные показатели механической прочности;
- стойкость к воздействию красящих составов, агрессивных химических веществ;
- долговечность;
- нейтральность к колебаниям терморежима;
- сохранение свойств в условиях повышенных температур;
- несложность в уходе;
- стойкость к воздействию солнечных лучей;
- приятную теплоту и гладкость поверхности;
- способность выдерживать нагрузки.

altМойки Florentina Florensil и Florensil metallic не боятся контакта с горячими предметами. Их поверхность не утратит первозданную декоративность в следствие ударов и царапин. Композит не склонен к образованию трещин, потертостей, сколов. Красивые монолитные поверхности даже после длительной активной эксплуатации выглядят идеально. 

Еще одно достоинство – податливость к обработке. Поэтому ассортимент изделий поражает разнообразием конфигураций и размеров. На специально разработанном оборудовании производитель создает надежные и стильные модели на любой вкус. Есть тут и изящные круглые мойки, и габаритные массивные экземпляры.

alt

Цените качество, долговечность и практичность? Желаете выгодно купить в Минске красивые мойки от ведущего российского бренда. Ознакомьтесь с нашим каталогом. В нем представлены лучшие модели, выполненные из инновационных композитов Florensil и Florensil metallic.

Мойки Florentina