Измельчитель пищевых отходов

Измельчитель пищевых отходов необходимость или роскошь?

Мы уверены, что для домохозяек, как в Минске, так и других городах и даже странах, существует проблема пищевых и бытовых отходов. Но её можно эффективно и быстро разрешить, имея у себя дома измельчитель пищевых отходов. После того как, Вы установите данный вид техники дома, Вы приятно удивитесь сокращенному объему мусора и моментально заметите, как много времени Вы экономите. Кроме того, Вы навсегда избавитесь от неприятного запаха, который ранее привлекал насекомых и портив Вам аппетит. Стоит только купить измельчитель бытовых отходов и встроить его в мойку.

Измельчитель Franke MD
  Измельчитель Franke MD

Что касается использования утилизатора, то он очень прост, это может сделать даже ребенок. Нужно всего лишь засыпать в сливное отверстие мусор, включить воду и прибор. И в течение пары минут, мусор как- будто испарится. Так же измельчитель не нужно прятать от детей или животных, ведь проблеме безопасности разработчики уделили особое внимание.

Виды измельчителей отходов 

Существуют измельчители пищевых отходов двух типов, а именно:
- электрические
- неэлектрические

Их отличие состоит в том, что одни имеют ряд ограничений. Электрические измельчители, не могу измельчить рыбную чешую, полиэтиленовые пакеты, луковую шелуху и крупные кости. Им просто не справится с этим. А не электрические измельчители пищевых отходов способны раздробить не только вышеперечисленную и различную другую пищу, но даже стекло. Кроме того, приводится он в работу не кнопкой, как предыдущий, а водой и он практически бесшумен при роботе.


На нашем сайте, вы сможете рассмотреть фото утилизаторов отходов и узнать более детальную информацию о ней, а так же убедиться в их качестве, если ознакомитесь с отзывами предыдущих клиентов. А так же, учитывая широкую линейку предоставленной нами продукции, Вы можете заказать целые серии смесителей, тем самым оформить свой интерьер в едином стиле.

Каталог измельчителей