Микроволновые печи



Микроволновые печи

Микроволновые печи – популярнейшая категория бытовой техники. Удобные функциональные приборы украшают практически каждую современную кухню. И это закономерно. С помощью СВЧ печи можно безопасно и быстро размораживать продукты, разогревать и готовить вкусные ароматные блюда. А некоторые модели, и вовсе, являются полноценной альтернативой традиционным варочным поверхностям и духовым шкафам. Выбирая печь СВЧ в Минске, обратите внимание на ее функциональность и внешний облик, прислушайтесь к мнению обладателей микроволновок, почитайте отзывы. Только в этом случае Вы приобретете прибор, который станет достойным украшением кухни и незаменимым помощником в приготовлении пищи.


Современные модели способны выполнять широкий спектр разнообразных функций. Необходимость каждой из них нужно определять в индивидуальном порядке. Нет смысла переплачивать за функции, использовать которые никогда не придется. Для разогревания готовых блюд и размораживания полуфабрикатов достаточно обзавестись базовой моделью. Функциональная микроволновая печь с грилем обойдется дороже. Зато в ней можно запечь рыбу, овощи, курицу и мясо. Универсальные модели оснащены функциями гриля и конвекции. Они позволяют создавать изысканные кулинарные шедевры, которые по качеству не уступают блюдам, приготовленным в духовке.

Типы микроволновых печей

Важный параметр микроволновки – ее габариты. Слишком крупная модель займет на кухне много места. Поэтому для небольших помещений такой вариант не подойдет. Поэтому в этом случае лучше отдать предпочтение моделям средних размеров. Отлично зарекомендовала себя встраиваемая микроволновая печь. Такой прибор не будет нарушать гармонию интерьера и великолепно впишется в любую концепцию дизайна. К выбору отдельно стоящих приборов следует отнестись более внимательно - внешний облик должен соответствовать стилистике оформления кухни. К счастью, современный ассортимент порадует даже самых требовательных эстетов. Многообразие форм, конфигураций и расцветок можно оценить с помощью фото, представленных в каталоге.


Кроме внешних размеров следует обратить внимание и на объем рабочей камеры. От этого параметра зависит количество продуктов, которые можно приготовить одновременно, и, конечно же, цены. Для небольшой семьи вполне достаточно приобрести модель объемом на 13-12 литров. Но, если планируется готовить много, то стоит отдать предпочтение микроволновкам на 38 и более литров. Не менее важна и мощность прибора. От ее уровня зависит скорость обработки продуктов. Чем выше показатель мощности, тем интенсивнее будут осуществляться процессы приготовления. Но нужно помнить, увеличение производительности сопровождается ростом объемов потребляемой электроэнергии.

Комплектация и бренды микроволновок 

Традиционно, все модели комплектуются плоскими тарелками из прочного материала. Кроме того, микроволновые печи купить в Минске можно и с другими полезными приспособлениями. Универсальная многоуровневая подставка позволит приготовить или разогреть несколько блюд одновременно. Решетка для гриля сделает более простыми и удобными процессы запекания мяса, овощей и рыбы. Отдельно можно приобрести специальный набор посуды, адаптированный для приготовления пищи в микроволновке.


Наш интернет-магазин предлагает отличный выбор качественной и функциональной техники от ведущих производителей, известных во всем мире. У нас Вы сможете приобрести микроволновые печи Samsung, Teka, Lg, Daewoo, Bosch. Надежная и долговечная техника создаст идеальные условия для быстрого удобного приготовления пищи!

Встраиваемые микроволновые печи: http://mojki.by/catalog/cat/17/tehnika-dlya-kuhni/mikrovolnovie-pechi