Pura Vida - минимализм в сантехнике

Несмотря на свой двухсот летний возраст, компания HansGrohe, радует своих покупателей новыми решениями и красотой своей продукции, которая пользуется большим спросом и авторитетностью, как у людей среднего достатка, так и у людей, достаток которых исчисляется миллионами долларов. Санфаянс  HansGrohe, представлен на всем мировом рынке этой специфической и элитной продукции. Мы предлагаем Вашему вниманию одну из самых известных в наше время коллекций этого всемирно известного производителя.

Pura Vida - элегантность в мелочах

Уже не перечислить всех наград и медалей, которые заслужила коллекция Pura Vida, но самое главное заключается в том, что эту продукцию оценили люди, которые непосредственно пользуются этими прекрасными произведениями для домашнего быта. В этой коллекции все прекрасно. В ней присутствует кристально чистая душа и свежесть морского воздуха, холодный и в то же время изумительно блестящий облик элементов дизайна, который, казалось бы, переносит человека в пространство снежного королевства, в котором все безупречно и идеально.

Элитная сантехника Pura Vida отличается от подобных ей экземпляров, женственностью конструкций, грациозностью исполнения и неповторимыми чертами. В эту коллекцию внесли душевное спокойствие и гармонию природы. Так и хочется попробовать на ощупь это прекрасное качество и тонкое прикосновение прохладного материала. Если с каждым днем жизнь человека постоянно усложняется, и регулярно требуется подстраивать себя под определенные изменения, то вся продукция из представленной коллекции создается с применением принципов минимализма, которые характерны для Японии. Все должно быть просто и практично. Только тогда можно достичь полной идиллии с природой и обрести покой на этой планете, если не засорять свою жизнь лишними вещами и событиями. Учитывая все тенденции развития промышленных технологий, все изделия из этого ряда продукции изготовлены не только для красивого интерьера, но и с применением высококачественных материалов, которые обеспечивают надежность и долговечность всех конструкций. Собственно говоря, этого и стоило ожидать от расчетливых и практичных немцев.

В коллекцию Pura Vida включены такие элементы: биде, унитазы, раковины, ванны, душевые кабины, смесители и, конечно же, вся сопутствующая этим товарам мебель. Весь этот интерьер был создан для людей, которые любят жизнь и ценят каждый прожитый ими момент. Высочайшее качество продукции обеспечивает королевский комфорт и роскошь.

Vip сантехника Pura Vida является не только одной из самых известных немецких коллекций, но также это воплощение идеи применения простоты и элегантности в своей продукции, которая изготавливается из всевозможных современных материалов. А это, может быть: металл, стекло, керамика, акрил и многие другие материалы, которые обладают изящным и шикарным внешним видом, а также замечательными свойствами, которые заложены в материалах, из которых они изготовлены. Учитывая оригинальность дизайна и воодушевление, с которым создавалась эта непревзойденная коллекция немецкой продукции, она не оставит безразличными абсолютно никого, даже самых изысканных почитателей фешенебельности и изысканности форм.

Смесители PuraVida – это естественное сочетание белого и черного цветов, которые подчеркивают элегантность, строгость и в то же время придает этому фону загадочность и законченность мысли и идеи создателя. Оно порождает чувствительность и стремится придать пластичность и освещенность во всех тех элементах, в которых эти цвета присутствуют. Прозрачная безупречность и душевное благополучие получает человек, когда видит эту прекрасную сочетаемость простых элементов и оттенков фона. Это сочетание помогает прочувствовать всю силу и неиссякаемую энергии воды, которая дарит нам жизнь и чистоту всего сущего. Поэтичная слаженность всех компонентов интерьера выполненного в таком специфическом стиле, придает уверенности в себе. Небывалая яркость и красота белизны оттенков керамики, обеспечивает несравненный уют и комфортность жилого пространства. Главная идея Хауга Андреаса и Тома Шенхерра – обеспечить дизайн этическими и эстетичными нотками, придать обстановке эргономичности и экономии, точности и полной экологичности дизайнерского решения.

Великие дизайнеры получают внутреннее удовлетворение только тогда, когда видят в своих творениях волшебную и чарующую душу гармонию совместимости форм. При этом должно создаваться впечатление бесконечности временного пространства и уравновешенность баланса структур.

Белая палитра означает божественный свет, непреодолимую смелость, непоколебимую искренность и бодрость в телесном эквиваленте. Белый цвет означает совершенность форм и текстуры объема помещения. Компания Hansgrohe, к которой стоит причислить изящество и рациональность, изобрела отличные силуэты. Одной из главных задач, которые стали перед создателями такого безупречного стиля, было удовлетворение потребности человека в общении с природой и всем тем, что она порождает.

DualFinish – это неимоверно великолепный и совершенный метод воссоединения двух противоположных цветов, которые в дизайнерском решении сливаются воедино. Корпус этого изделия предстал перед нами в целостном образе, в котором плавно переходят друг в друга два божественно-безукоризненных оттенка. Эта граница сливания не заметна, благодаря высокому качеству изготовления и новейших современным технологиям, которые позволяют достигнуть таких высоких результатов.

Теперь у пользователя появилась возможность самостоятельно отрегулировать направленность водного потока, который под определенным углом будет ниспадать на жемчужно-белую раковину, придавая воде невинную голубизну и прозрачность с проблесками света, который эффектно отблескивает от капелек воды. Благодаря системе, которая полностью автоматизирована и поддается индивидуальной настройке плотности подачи воды, Вы сможете экономить на расходе этой дорогостоящей в наше время воды.

EasyClick дает возможность переключения трех разных способов подачи воды, просто нажав на рукоятке смесителя специально созданную кнопку. Существует целый перечень разнообразных смесителей воды из коллекции Hansgrohe Puravida, при помощи которых можно выбрать для себя удобный вариант подачи рабочего потока. Интересные варианты обеспечат пользователя этой продукции комфортностью при нахождении в душе или ванной. Неимоверно простые в обслуживании и эксплуатации компоненты из этой серии изделий, прекрасно вписываются в пространство ванной комнаты, и не создают дополнительных преград, а также по минимуму используют полезною площадь помещений. Оригинальность форм, представленных этим производителем, даст возможность подобрать для своей душевой или ванной комнаты самые удобные варианты и сочетания компонентов. Непременно каждый уважающий человек воспользуется идеями, которые обрели реальные образы и воплотились в жизнь, создавая при этом самые прекрасные ощущения незабываемый уют. Обязательно стоит превратить свой дом в райский уголок, в который постоянно хочется возвращаться и пробыть там как можно больше.

Невозможно описать все преимущества и великолепие дизайнерских решений, которые созданы на основании всего-навсего двух цветов. Это непременно надо только увидеть, и насладится красотой от всего сердца.