Algranit от Alveus

Нержавейка и керамика постепенно сдают свои позиции на рынке сантехники, уступая место композитным материалам. Многие именитые бренды пробуют свои силы на поприще создания изделий из прочного и красивого искусственного камня. И компания Kovinoplastika LOZ, долгое время специализирующаяся на изготовлении моек из нержавейки, пополнила ряды пионеров рынка композитной сантехники. Вот уже пол столетия она занимается изготовлением коллекций эргономичных надежных изделий, реализуя его под торговой маркой Alveus.


Кухонная мойка Алвеус

Крупное предприятие, успешно функционирующее на мировом рынке, всегда славилось непревзойденным качеством продукции. В случае с композитами компания тоже не отступилась от своих принципов. Уникальный материал Algranit обладает отменными параметрами. На производстве используется отборное сырье, прогрессивные технологии, новаторское оборудование. Поэтому характеристики моек Algranit от Alveus отвечают полному комплекту требований сантехнике, которые регламентируются всемирно признанными сертификатами:
- ISO 9001;
- ISO 14001.

Технология изготовления моек Algranit

Производственные операции выполняются по схеме, исследованной вдоль и поперек ведущими инженерами отрасли. Но технология изготовления моек Algranit базируется не только на наработках лидеров индустрии, а и на результатах личных исследований и испытаний. Поэтому искусственный камень, используемый брендом для изготовления сантехники, действительно уникален.

Иновационный материал Algranit

В состав камня Algranit входят только сертифицированные компоненты:
- мелкофракционные частицы натурального гранита;
- акриловые смолы;
- красящие пигменты;
- модифицирующие добавки.

Мойки Algranit – эталон надежности

Выверенная рецептура, по которой изготавливается композит, прошла все необходимые испытания. Отличные параметры подтверждены многочисленными положительными отзывами от владельцев композитных моек Algranit.

Преимущества материала Algranit

В процессе эксплуатации изделия демонстрируют непревзойденные прочностные характеристики:
- хороший уровень износоустойчивости;
- способность нейтрально реагировать на повышенные нагрузки;
- инертность к воздействию значительных температур – до 280 градусов;
- стойкость к влаге, ультрафиолету, пищевым и другим красителям;
- сохранение целостности поверхности после контакта с острыми предметами;
- отсутствие деформаций, трещин и сколов в последствие падения тяжелых предметов.

Декоративные свойства моек и смесителей Algranit

Инновационный материал, применяемый словенской торговой маркой, обладает потрясающей пластичностью. Податливая к обработке масса легко принимает любую форму. Но эпатажных экспериментов бренд не проводит. Изделиям, сходящим с конвейера компании, присущи лаконичные контуры и неизменная эргономичность. Над созданием коллекций композитных моек Algranit работают опытные дизайнеры, которые детально прорабатывают эскизы каждой модели, добиваясь гармонии декоративных и эксплуатационных свойств.

Цветовая гамма Алвеус 2014

Цветовая палитра – подборка из 11 самых ходовых оттенков. Для их создания применяются сертифицированные пигментные красители, способствующие рекордно долгому сохранению декоративности готовых изделий. Особого внимания заслуживают уникальные добавки – частицы металла, используемые для изготовления некоторых моделей. Поверхности изделий, в состав композитной массы которых введены эти ингредиенты, обладают уникальным блеском.

Смеситель покрытый материалом Алгранит

Словенская компания исследует новые возможности для применения универсального материала. Следом за гранитными мойками появились коллекции смесителей Algranit. С их помощью создавать эффектные интерьеры – проще простого. Чтобы подобрать подходящий тандем из смесителя и мойки Algranit, вовсе необязательно быть профессиональным дизайнером. В каталоге бренда – универсальные модели, среди которых – множество вариаций для стильной компоновки.