Мойки из композита Gerhans

Композитные мойки для кухни Gerhans

Композитные мойки по многим параметрам превосходят аналоги, изготовленные из стали или керамики. Поэтому желающих приобрести качественные изделия из искусственного камня хоть отбавляй. Кто-то, не раздумывая, тратить кругленькую сумму на покупку продукции ведущих брендов.

преимущества моек Герханс

Немецкая компания – не новичок на рынке сантехники. За многолетнюю историю своего существования она уже успела зарекомендовать себя, как производителя с безупречной репутацией. Руководство Gerhans внедряет новые технологии и использует только сертифицированное сырье. Но стоимость изделий, созданных в цехах компании, на порядок ниже, чем расценки на продукцию конкурентов.

Базовое сырье

Бренд Gerhans не изобрел революционную технологию изготовления композитных материалов. На производстве используются методики, которые успешно применяются многими крупными компания. Базовое сырье – каменная крошка, тщательно откалиброванная и проверенная на соответствие стандартам. Ее объем в общей массе составляет около 80%. Согласно исследованиям, именно такое соотношение натурального камня и вспомогательных компонентов является оптимальным.

Технологии gerhans

Кроме базового сырья в Gerhans-Granit присутствуют смолы, красящие пигменты, добавки. В качестве связующего вещества компания использует акрил. Эта категория смол обеспечивает максимальный уровень фиксации частиц камня. Гранулы наполнителя, помещенные в оболочку из акрила, защищены от воздействия любых внешних факторов. Они не контактируют с воздухом, водой, пищевыми красителями, агрессивными химическими составами. Поэтому целостность и безупречная эстетика поверхности мойки обеспечены даже в условиях интенсивной эксплуатации.

Особенности производства Gerhans-Granit

Цеха компании оснащены современным оборудованием. Соединение и перемешивание компонентов проводится в миксерах, приобретенных у ведущих поставщиков отрасли. Этот этап технологического процесса осуществляется в условиях повышенного давления.

Производство моек Герханс

В формировании каменно-смоляной массы принимают участие и красящие пигменты. Они также добавляются в миксер на этапе соединения базовых компонентов. В финале технологической операции образуется монолитная цветная масса, которая не нуждается в последующей поверхностной тонировке. На сегодняшний день выбор расцветок невелик. Компания предлагает мойки в четырех оттенках:
- черный металлик;
- серый металлик;
- бежевый;
- светло бежевый

Преимущества материала Gerhans-Granit

Отсутствие пористостиИспользование качественного сырья и прогрессивных технологий обеспечивают безупречные эксплуатационные характеристики.
Среди значимых преимуществ моек Gerhans-Granit:

- бесшумность;
- долговечность;
- прочность и надежность.

Ударопрочность моек Gerhans
Материал нейтрален к любым внешним факторам, которые могут нарушить целостность или внешний вид поверхности.
Он устойчив ко всем типам воздействия:

- механическим;
- термическим;
- химическим.



Кроме того, материал Gerhans-Granit обладает отменными показателями экологичности, о чем свидетельствуют сертификаты установленного образца. А, значит, он идеально подходит для изготовления кухонных моек. Очевидно, что, несмотря на приемлемую стоимость, продукция Gerhans отвечает всем требованиям общепринятых стандартов. Мойки не уступают аналогам от производителей-конкурентов ни по прочности, ни по внешней эстетики. А низкая стоимость – проявление финансовой политики бренда.

Желаете быстро и действительно выгодно купить мойки Gerhans в Минске? Загляните в каталог нашего интернет-магазина. К вашим услугам – лучшие модели известного немецкого бренда по приемлемой цене.